~出逢い・繋がりから成長する~
料理・空間・接客。食に関する全ての面で
いかにお客様を幸せにできるか。
それが、私たち食のプロフェッショナルの仕事です。
作業をするのは当たり前。
その先にある、人の気持ちを汲み取り
考え、行動する“人間力”を
AKフード・プロでは育んで参ります。
その源となる人との出逢い・繋がりを
大切にすることが、私たちの経営理念の1つです。
料理・空間・接客。食に関する全ての面で
いかにお客様を幸せにできるか。
それが、私たち食のプロフェッショナルの仕事です。
作業をするのは当たり前。
その先にある、人の気持ちを汲み取り
考え、行動する“人間力”を
AKフード・プロでは育んで参ります。
その源となる人との出逢い・繋がりを
大切にすることが、私たちの経営理念の1つです。