AKフード・プロ株式会社
MENU

<募集事項>

正社員:キッチンスタッフ

雇用形態/職種 【正社員】オープンキッチンで『魅せる調理』人気焼肉店のキッチン、キャンペーン企画など
募集要項

\ AKフード正社員スタッフ募集中/

 

◆2023年12月OPEN!長堀橋店オープニングスタッフ募集中!AKフード・プロ株式会社が経営する「焼肉マル」で勤務いただける正社員の求人を募集しています。大阪市内を中心に現在3店舗の人気焼肉店を経営する当社ならではの学びや楽しさを味わっていただけます!

 

◆20〜30代の男性が活躍中!若手がキャリアアップできる会社

年齢や性別に関係なくやる気のある人こそがしっかりと成長できる環境が魅力!今まで、飲食経験がない方でも大歓迎!業績により店長・マネージャーへのスピード昇格も可能です。業績が右肩上がりの企業だからこそ、基本給や待遇面も良く、評価制度も明瞭なので頑張りがしっかりと還元される仕組みも整っています。

 

▼応募資格

・飲食で頑張ってみたい想いのある方
・大阪市内で勤務を希望方

 

 

※未経験の方も大歓迎!慣れてきたら様々な仕事を任せて貰えるので飽きずに成長できる環境です。

給与

➀実働8hの場合:260,000円~
②実働11hの場合:300,000円~

 

・研修期間中も給与不動
・3か月目から成果手当(一律あり)

勤務時間及び休日休暇

12:00~5:00のうちシフト制

※実労働 8h~11h(店舗に準ずる)
※途中休憩あり/残業あり

 

\こんな働き方も可能です★/

  • ガッツリ稼いで今すぐ成長したい方

・11時間勤務:店舗管理もしっかり担当!
・10時間勤務:皆よりも稼いでキャリアもUP!
・8~9時間勤務:主要メンバーとして活躍!

 

  • プライベートも大事にしたい方

・8時間勤務:一般的な勤務時間の中でバランスよく!
・6~7時間勤務:家庭・子育て中の方も可能な範囲で◎

※勤務時間に比例して給与も変動いたします。

 

【休日】

月7~8日休み(週休2日)

有給休暇

※希望の勤務時間により変更することができます。

 

\シフトは柔軟に対応します!/

長く働いてほしいからこそ、シフト希望は柔軟に対応します!家庭やプライベートと両立したい方、あるいは人よりも多めに勤務してスピード昇格を狙いたい方等、皆さんの希望に合わせた勤務スタイルの提案が叶います。

勤務地

【長堀橋店】
〒542-0085 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-4-28 池野ビル 1F
(OsakaMetro御堂筋線 心斎橋駅5番出口から徒歩6分・堺筋線長堀橋駅 徒歩2分)

待遇

【待遇】

・昇給/賞与あり
・報奨金制度あり(社員は店舗の目標達成で一律の成果手当)※社内規定に準ずる
・3か月目から成果手当あり
・店長は店舗の【売上達成】で成果手当あり
・残業代全額支給
・交通費支給あり(上限10000円/月)
・役職手当あり
・家族手当+5,000円/人
・制服貸与
・各種社会保険完備
・定期健康診断あり
・まかない/食事補助付き
・有資格者優遇
・キャリアアップ支援制度あり
・独立支援制度あり
・外国語手当あり(英語、韓国語、中国語など)
・調理師免許手当あり
・ソムリエ手当あり
・利き酒師手当あり

 

【職場の環境】

・学歴不問
・髪色、ネイル自由
・ピアス、髭OK
・履歴書不要

 

★おすすめPICKUP!★

AKフードプロ(株)の独立支援について、将来自分のお店を持ちたいという夢をお持ちの方を積極的に支援しています!

 

1:給与から天引きで独立支援の貯金も可能!
2:開業初期費用の支援金あり!
3:仕入れ先や物件の紹介OK!初の開業も安心!
4:飲食経営ノウハウを徹底的に、伝授! 

 

など、業種・条件など一人ひとりに合わせた充実のサポートが魅力!働きながら独立開業に向けて確実に進んでいくことが可能です。

仕事内容

焼肉屋のキッチン業務

 

◆具体的な仕事

*調理業務全般
*精肉のカット
*食材の仕込み
*在庫管理
*カウンター越しの接客補助
*清掃など

 

キッチン・調理業務全般をはじめ、接客の補助もお任せします。その他、集客に繋がるようなキャンペーン・クーポンの企画など、お店を盛り上げるための仕組みづくりにも取り組んでいただけます!

 

★PICK UP!★~仕事を通して学べること~

*繁盛店の人気焼肉メニューのレシピ
*社会で役立つマナーや礼儀
*精肉の専門的な知識や捌き方
*物事を全体的に見て判断する力
*効率良く仕事を進められる力
*相手が求めていることを考え行動する力
*飲食店の集客ノウハウ など

 

※数ある焼肉屋の中でも年々売上成績も上場な当社で繁盛店の作り方、いま流行りの肉料理やメニュー作りについても勉強できます!厨房では高級な黒毛和牛を取り扱うことも多く肉や食材の目利き力も身に付きますよ。

応募資格・求める人物

【求められる人材】
*色んな物事にチャレンジ出来る方

*何事も前向きに挑戦出来る方

*明るくハキハキと挨拶できる方

*報・連・相をしっかりできる方

 

※一般の社員スタッフは未経験の方も大歓迎です!まだ業務歴が浅いという方も弊社でしっかり実になる経験を積んでいただくことが可能です。

 

★PICK UP!★ 〜こんな方にオススメ!~

・料理が好きまたは興味がある方
・飲食業界や店舗づくりに興味がある
・人に喜んでもらえる仕事がしたい
・何か特技を身につけたい

 

 

将来的にキャリアアップしたいという方も大歓迎!一概に焼肉屋といっても奥が深い肉の世界。美味しい肉の食べ方、精肉の細かな専門知識を当社で身につければ、色々な業態の飲食店にも応用できます。今後飲食業で長く働いていきたいと思い描いている方は、学んでおいて損はありません(*^_^*)

お問い合わせ
  • お電話 06-6211-5097
  • または、お問い合わせメールフォームからお問い合わせください。
エントリーフォーム
焼肉マル トップへ戻る