| 雇用形態/職種 |
正社員 |
| 給与 |
月給 337,000円~365,000円
交通費:一部支給
※規定あり
飲食業界経験
1年以上 33万7千円~
2年以上 35万3千円~
3年以上 36万5千円~
●昇給・昇格あり
●家族手当あり(1人あたり5,000円)
●役職手当あり
●目標達成手当あり ※目標売上額に応じて支給
●インセンティブ ※目標売上額に応じて支給 月5,000円~130,000円
●引越し手当(50,000円)
|
| 勤務時間 |
シフト相談 9時以降OK 10時以降OK 残業なし
14:00~01:00
・休憩時間:1時間
・実働時間:11時間
・平均所定労働時間:シフトによる
|
| 休日休暇 |
交代制
●完全週休2日制(月8日休み)
●シフト制
※半月に1回のシフト提出
●3~4日連休も可能!
ある女性社員もお盆に友だちとBBQに行きたいから~と希望休をもらったんだとか。
|
| 勤務地 |
“海鮮焼肉”!2026年OPEN
転勤なし 駅徒歩5分
最寄駅
Osaka Metro御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分
Osaka Metro堺筋線 長堀橋駅 徒歩5分
近鉄難波・奈良線 近鉄日本橋駅 徒歩7分
住所
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-1-27
周防ウイングスビル2F
|
| 待遇 |
《充実の福利厚生》
●昇給・昇格あり
●家族手当あり
●役職手当あり
●目標達成手当あり
●交通費規定支給
●制服貸与
●髪色・髪型自由
●ピアス・ネイル・タトゥーOK
●食事付き
●屋内禁煙
●引越し手当(50,000円)
●住宅手当
●独立支援あり
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■独立資金の貯金(給与天引き) ※希望者のみ
■開業初期費用支援金あり
■物件・仕入れ先の紹介OK
■飲食店経営のノウハウを伝授
●社外研修あり
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ビール工場見学
■焼酎・日本酒の蔵元での研修
■新制度が出来ました★
~頑張る社員さんへ還元したい 社長の思いからです~
・外国語手当(2か国語以上喋れる方+5000円)
・ソムリエ手当(+5000円)
・調理師免許手当(+5000円)
・日本酒 利き酒師(+5000円)
|
| 仕事内容 |
ご経験を活かして調理をお願いします!
~~~~~
《具体的には…》
・海鮮調理
・メニュー考案
・店舗運営 など
一般的なホール業務もお願いします
・注文伺い
・ドリンク作り
・レジ など
~~~~~
《入社後は…》
今までのご経験を活かしてキッチン業務をお願いします。
▼
店長へステップアップも可能!
▼
マネージャーとして商品開発や人材育成、業態開発に携わるような道もご用意!
|
| 応募資格・求める人物 |
【必須】
★いずれかの知識/経験のある方を探しています
 ̄ ̄
・和食調理経験者(1年以上)
・魚を捌ける方
・魚の焼き具合が分かる方
・出汁を取れる方
・お寿司を握れる方
●学歴不問
※22時~翌5時は18歳以上の方
(省令2号による)
《こんな方にオススメ》
□完全週休2日がいい
□今の給与に満足していない
□今までの経験を活かして働きたい
□新しいお店をイチから創りあげたい
□調理が好き
|
| メッセージ |
〓〓〓〓 NEWOPEN 〓〓〓〓
大人気焼肉店マルから
新しいお店、業態が登場!
大注目・・・!!!★
▼店名
★じゃっと祭(じゃっとさい)
 ̄ ̄ ̄
【由来】
じゃっと祭の語源は
熊本県苓北町の方言「じゃっと」で、
「そうだ」「本当だ」という意味。
地域住民の ”じゃっさいと一丸となって突き進もう”
という願いが込められたお祭りです。
▼業態
★海鮮焼肉
 ̄ ̄ ̄
ただの海鮮焼ではありません。
炉端、囲炉裏、七輪、浜焼き…
調理方法を多様化して、
今までにないお店を創ります。
大阪で海の幸を美味しく頂くならココ!と
言ってもらえる事を目指します。
<イメージ>
スタッフが焼く:炉端、囲炉裏
お客様が焼く:七輪、浜焼き
▼求めている人材
★いずれかの知識/経験のある方を探しています
 ̄ ̄ ̄ ̄
・和食調理経験者(1年以上)
・魚を捌ける方
・魚の焼き具合が分かる方
・出汁を取れる方
・お寿司を握れる方
|
| お問い合わせ |
|