AKフード・プロ株式会社
MENU

正社員:ホールスタッフ(配膳)

正社員:ホールスタッフ(配膳)

雇用形態/職種 正社員
給与

月給 337,000円~365,000円

交通費:一部支給

※規定あり

飲食業界経験
1年以上 33万7千円~
2年以上 35万3千円~
3年以上 36万5千円~

●昇給・昇格あり
●家族手当あり(1人あたり5,000円)
●役職手当あり
●目標達成手当あり ※目標売上額に応じて支給
●インセンティブ ※目標売上額に応じて支給  月5,000円~130,000円
●引越し手当(50,000円)

勤務時間及び休日休暇

シフト相談  9時以降OK  10時以降OK  残業なし

14:00~01:00
・休憩時間:1時間
・実働時間:11時間
・平均所定労働時間:シフトによる

勤務地

“海鮮焼肉”!2026年OPEN
転勤なし 駅徒歩5分

最寄駅
Osaka Metro御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分
Osaka Metro堺筋線 長堀橋駅 徒歩5分
近鉄難波・奈良線 近鉄日本橋駅 徒歩7分

住所
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-1-27
周防ウイングスビル2F

待遇

《充実の福利厚生》
●昇給・昇格あり
●家族手当あり
●役職手当あり
●目標達成手当あり
●交通費規定支給
●制服貸与
●髪色・髪型自由
●ピアス・ネイル・タトゥーOK
●食事付き
●屋内禁煙
●引越し手当(50,000円)
●住宅手当
●独立支援あり

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■独立資金の貯金(給与天引き) ※希望者のみ
■開業初期費用支援金あり
■物件・仕入れ先の紹介OK
■飲食店経営のノウハウを伝授
●社外研修あり

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ビール工場見学
■焼酎・日本酒の蔵元での研修
■新制度が出来ました★
~頑張る社員さんへ還元したい  社長の思いからです~
・外国語手当(2か国語以上喋れる方+5000円)
・ソムリエ手当(+5000円)
・調理師免許手当(+5000円)
・日本酒 利き酒師(+5000円)

仕事内容

ご経験を活かして調理をお願いします!

~~~~~

《具体的には…》
・海鮮調理
・メニュー考案
・店舗運営 など

一般的なホール業務もお願いします
・注文伺い
・ドリンク作り
・レジ など

~~~~~

《入社後は…》
今までのご経験を活かしてキッチン業務をお願いします。

店長へステップアップも可能!

マネージャーとして商品開発や人材育成、業態開発に携わるような道もご用意!

応募資格・求める人物

【必須】
★いずれかの知識/経験のある方を探しています
 ̄ ̄
・和食調理経験者(1年以上)
・魚を捌ける方
・魚の焼き具合が分かる方
・出汁を取れる方
・お寿司を握れる方

●学歴不問
※22時~翌5時は18歳以上の方
(省令2号による)

《こんな方にオススメ》
□完全週休2日がいい
□今の給与に満足していない
□今までの経験を活かして働きたい
□新しいお店をイチから創りあげたい
□調理が好き

メッセージ

〓〓〓〓 NEWOPEN 〓〓〓〓

大人気焼肉店マルから
新しいお店、業態が登場!
大注目・・・!!!★

▼店名
★じゃっと祭(じゃっとさい)
 ̄ ̄ ̄
【由来】
じゃっと祭の語源は
熊本県苓北町の方言「じゃっと」で、
「そうだ」「本当だ」という意味。
地域住民の ”じゃっさいと一丸となって突き進もう”
という願いが込められたお祭りです。

▼業態
★海鮮焼肉
 ̄ ̄ ̄
ただの海鮮焼ではありません。

炉端、囲炉裏、七輪、浜焼き…
調理方法を多様化して、
今までにないお店を創ります。
大阪で海の幸を美味しく頂くならココ!と
言ってもらえる事を目指します。

<イメージ>
スタッフが焼く:炉端、囲炉裏
お客様が焼く:七輪、浜焼き

▼求めている人材
★いずれかの知識/経験のある方を探しています
 ̄ ̄ ̄ ̄
・和食調理経験者(1年以上)
・魚を捌ける方
・魚の焼き具合が分かる方
・出汁を取れる方
・お寿司を握れる方

お問い合わせ
  • お電話 06-6211-5097
  • または、お問い合わせメールフォームからお問い合わせください。
焼肉マル トップへ戻る