AKフード・プロ株式会社
MENU

<募集事項>

新プロジェクトメンバー/新しい店舗づくり

雇用形態/職種 【正社員】新規出店計画中!人気焼肉店の新プロジェクトメンバー/新しい店舗づくり
募集要項

\ AKフードプロジェクト始動!/

 

◆2023年1月より募集開始!AKフード・プロ株式会社にて新規事業を企画・運営していくオープニングメンバーを募集しています。今回は焼肉屋だけでなく、寿司・ラーメン・居酒屋等、業種を問わず新しい事業を企画予定!挑戦者のスキルに合わせた事業プランをAKフード・プロ(株)の社長直々が共に考え進めていく新規プロジェクトです。

 

◆飲食の経験者は腕試しとして新しい業態に挑戦するも良し、金銭的に余裕がなく開業の夢を諦めていた方も大チャンスです。こんなお店づくりをやってみたいという企画の持ち込みも大歓迎!あなたの「やってみたいこと」「夢」「目標」を社長にプレゼンいただき、一緒に立ち上げに向けて事業を成功させてみませんか?

 

▼応募資格

・飲食業界でやってみたい目標や夢がある方
・新規事業をスタートする意欲のある方(肉、海鮮、寿司、バルetc…業種問わずOK)
・飲食店の調理の勤務経験がある方(2年以上が望ましい)

※アナタの意欲や目標を社長にPRいただきます。
※事業の企画案の持ち込みも大歓迎!面白ければ即時採用も!

給与

月給 350,000円~

・実働11時間、週休2日制
・入社時のスキルや経験に応じて変動あり

勤務時間及び休日休暇

12:00~23:00のうちシフト制
※実労働 11h(新規事業の内容に準ずる)
※途中休憩あり/残業あり

 

【休日】
月7~8日休み(週休2日)
有給休暇
※希望の勤務時間により変更することができます。

 

\シフトは柔軟に対応します!/
長く働いてほしいからこそ、シフト希望は柔軟に対応します!家庭やプライベートと両立したい方、あるいは人よりも多めに勤務してスピード昇格を狙いたい方等、皆さんの希望に合わせた勤務スタイルの提案が叶います。

勤務地

【南森町店】
住所:大阪府大阪市北区天神橋2-2-9 プラネット南森町 1F
(OsakaMetro堺筋線 南森町駅 徒歩3分)

待遇

【待遇】
・昇給/賞与あり
・報奨金制度あり(社員は店舗の目標達成で一律の成果手当)※社内規定に準ずる
・残業代全額支給
・交通費支給あり(上限10000円/月)
・役職手当あり
・家族手当+5,000円/人
・制服貸与
・各種社会保険完備
・定期健康診断あり
・まかない/食事補助付き
・有資格者優遇
・キャリアアップ支援制度あり
・独立支援制度あり
・外国語手当あり(英語、韓国語、中国語など)
・調理師免許手当あり
・ソムリエ手当あり
・利き酒師手当あり

【職場の環境】
・学歴不問
・髪色、ネイル自由
・ピアス、髭OK
・履歴書不要

 

★当社が選ばれるポイント★
AKフードプロ(株)では充実の独立支援サポ―トが魅力!
将来自分のお店を持ちたいという夢をお持ちの方を積極的に支援しています!

1:給与から天引きで独立支援の貯金も可能!
2:開業初期費用の支援金あり!
3:仕入れ先や物件の紹介OK!初の開業も安心!
4:飲食経営ノウハウを徹底的に、伝授!

など、業種・条件など一人ひとりに合わせた独立開業のプランニングを組み立てられます。未経験の方も当社で経験を積みながら開業に向けて確実に進んでいくことが可能です。

仕事内容

AKフード・プロ(株)でこれから企画・運営していく新規事業のオープニングメンバーとしてお仕事をしていただきます。

 

▼お仕事の流れ
【1】まずは一緒に事業内容の企画から!
AKフード・プロが強みとしている「焼肉」はもちろん「ラーメン」「寿司」などの他業態の飲食店舗の立ち上げもOK!あなたの企画の持ち込みもお待ちしています。

 

【2】スキルにあわせて事業プランを作成!
※例1:素人から修業を経て確かな実力を備えてじっくり夢を叶える!
※例2:実力のある方は会社からの出資支援を受けていち早く夢を叶える!

>事業の企画が決まったら、挑戦者の経験値やスキルにあわせた事業プランを作成します。未経験の方の場合は、当社の既存店で修業を経てから実力を備えてじっくり夢を叶えるやり方もあり。すでに業績のある方は会社からの出資支援を受けていち早く実現へと歩むことも可能。一人一人に合わせた、成長フローをカスタムできます。

 

【3】事業の立ち上げスタート!
準備が整ったら早速オープニングに向けて動いていきます。出店場所や店舗コンセプトの企画を経てオープンまでしっかりサポートします。開業後も定期的な研修と面談でブラッシュアップを重ねます。

 

★PICK UP!★~仕事を通して学べること~
*新規事業の立ち上げのノウハウ
*アイデア・企画を形にする力
*経営者の考え方や動き方
*開業のために必要なフロー

ゼロからイチを創り出すことは決して楽な仕事ではありませんが、脳内のイメージやワクワクが形になり実現するという貴重な体験を得られます。積極的に目標に向かって努力できるアナタのご応募をお待ちしております!!

応募資格・求める人物

【求められる人材】
*新しいことに挑戦したい向上心のある方
*新規事業の立ち上げをしたい方(業種問わず)
*海外で出店してみたい方

※基本的には飲食経験が2年以上ある方、キッチン業務経験のある方を積極採用しています。未経験の方も、誰にも負けない熱い想いがある方はぜひご応募ください!

 

\こんな方におすすめです!/
・当社の新規事業の立ち上げメンバーとして入社希望
・飲食経験がありオープニング経験を積みたい
・焼肉屋だけでなく、他業種の新規事業をスタートしたい
・経験はあるが金銭面で独立が難しい方
・事業を始めたいが知識やノウハウに不安のある方
・人とは違うことで成功をしていきたい方

 

★海外出店したい方もご相談ください★
当社はシンガポールなどの東南アジアをはじめ、過去に海外出店の経験もあり!AKフードプロの海外成功事例と飲食経営ノウハウを武器に、より確実なスタートアップを切ることができます!!

お問い合わせ
  • お電話 06-6211-5097
  • または、お問い合わせメールフォームからお問い合わせください。
エントリーフォーム
焼肉マル トップへ戻る